Блог
Узнайте, как комплект брендированных палочек, соуса, имбиря, васаби от Кабояши повысит статус заведения и сэкономит деньги. Разберем не очивидные расходы влиющие на себестоимость собственной фасовки.
15.08.2025
Почему белый имбирь премиальнее розового? Мы расскажем в этой статье. А так же о том, что вакуумное саше сохраняет хруст 12 мес.
11.08.2025
Почему васаби почти всегда это "васаби" и что выбрать именно вашему ресторану расскажем в этой статье.
06.08.2025
Избегайте брака печати на упаковке палочек! Как полный цикл производства Кабояши гарантирует точность флексопечати расскажу в этой статье.
01.08.2025
Какие блюда должны быть в меню службы доставки азиатской еды или в ресторане специализирующемся на азиатской кухне? Проверьте своё с нашим списком высокомаржинальных блюд и добавьте пробно то, что еще не добавляли для большей прибыли.
31.07.2025
Dark Kitchen (Тёмная кухня, Cloud Kitchen, Виртуальный ресторан) — это не призрак, а реальность современного общепита, стремительно меняющая правила игры. Если вы заказывали еду через агрегатор — вы уже сталкивались с этим форматом, даже не подозревая об этом. Разберемся, что это, почему это выгодно и как "Фабрика Кабояши" помогает таким кухням покорять клиентов.
28.07.2025
Как привлекать внимание и повторные заказы через брендированные соусники и палочки для еды расскажем в этой статье.
25.07.2025
Формулы min/max запаса, чек-лист аудита, расчет экономии места. Оптимизируйте склад под порционные ингредиенты (30 мл/5г/30г).
22.07.2025