Блог

Все для суши в одном стиле: Как единый дизайн палочек, соуса, имбиря и васаби повысит статус вашего заведения без лишних затрат
Узнайте, как комплект брендированных палочек, соуса, имбиря, васаби от Кабояши повысит статус заведения и сэкономит деньги. Разберем не очивидные расходы влиющие на себестоимость собственной фасовки.
15.08.2025
Имбирь «Гари»: Как выбрать идеальный хруст, цвет и кислотность для ресторана и ритейла
Почему белый имбирь премиальнее розового? Мы расскажем в этой статье. А так же о том, что вакуумное саше сохраняет хруст 12 мес.
11.08.2025
Настоящий vs. имитация: Разбираем васаби. Стратегия для шеф-поваров и закупщиков
Почему васаби почти всегда это "васаби" и что выбрать именно вашему ресторану расскажем в этой статье.
06.08.2025
Миспринт на упаковке палочек: Как полный цикл производства в "Кабояши" гарантирует точность и идеальный брендинг
Избегайте брака печати на упаковке палочек! Как полный цикл производства Кабояши гарантирует точность флексопечати расскажу в этой статье.
01.08.2025
Топ-10 прибыльных блюд азиатской кухни для меню 2025 года
Какие блюда должны быть в меню службы доставки азиатской еды или в ресторане специализирующемся на азиатской кухне? Проверьте своё с нашим списком высокомаржинальных блюд и добавьте пробно то, что еще не добавляли для большей прибыли.
31.07.2025
Dark Kitchens (Тёмные Кухни): Тихaя революция в доставке еды во всем мире
Dark Kitchen (Тёмная кухня, Cloud Kitchen, Виртуальный ресторан) — это не призрак, а реальность современного общепита, стремительно меняющая правила игры. Если вы заказывали еду через агрегатор — вы уже сталкивались с этим форматом, даже не подозревая об этом. Разберемся, что это, почему это выгодно и как "Фабрика Кабояши" помогает таким кухням покорять клиентов.
28.07.2025
Брендирование доставки: Как палочки и соусники с логотипом генерируют повторные заказы и виральный трафик
Как привлекать внимание и повторные заказы через брендированные соусники и палочки для еды расскажем в этой статье.
25.07.2025
Склад суши-бара 2025: Как рассчитать запас соевого соуса, васаби, имбиря без дефицита и потерь
Формулы min/max запаса, чек-лист аудита, расчет экономии места. Оптимизируйте склад под порционные ингредиенты (30 мл/5г/30г).
22.07.2025
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.